"ميزة جديدة" من غوغل لمستخدميها

"ميزة جديدة" من غوغل لمستخدميها

تاريخ النشر : 23:12 - 2019/05/02


بعد الكثير من الشكاوى والمخاوف المتعلقة بالخصوصية، أعلنت شركة غوغل أنها ستسمح للمستخدمين بحذف سجل المواقع الجغرافية، وأنشطتهم على الإنترنت والتطبيقات، بشكل تلقائي (أوتوماتيكي).

ويمكن للمستخدمين الآن مسح البيانات الخاصة بهم، إلا أنه يتعين عليهم القيام بذلك عن طريق حذفها يدويا، أو تعطيلها تماما، وهو أمر لا يتقنه الكثير من الناس.

وفي حال قرر المستخدم إيقاف تشغيل سجل المواقع، أو أنشطة الويب، فإن ذلك يؤثر على تجربته على غوغل، إذ إن الشركة لن تستطيع تقديم أفضل التوصيات والنتائج التي تناسبه، كونها لن تستطيع الاعتماد على بياناته وعمليات البحث السابقة التي قام بها.

وقالت غوغل في مدونة على الإنترنت: "نعلن عن الحذف التلقائي، الذي سيسهل عليكم إدارة بياناتكم".

وأضافت: "نعمل للحفاظ على بياناتكم خاصة وفي أمان، وقد استمعنا لآرائكم التي قالت إن علينا أن نوفر طرقا أكثر سهولة لكن لتتمكنوا من إدارة بياناتكم أو حذفها".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مرة أخرى، أصبح مستخدمو أندرويد في حالة تأهب قصوى بشأن تطبيقات الأجهزة المحمولة الموجودة على هواتف
13:33 - 2020/06/04
كشفت ناسا لأول مرة أن التيارات الكهربائية حول المريخ، هي المسؤولة عن توليد مجال مغناطيسي حول الكو
15:09 - 2020/06/03
سيطلب موقع فيسبوك من أصحاب الحسابات الشخصية، التي يشهد محتواها انتشارا واسعا تقديم إثبات للتحقق م
09:24 - 2020/05/30
أعلن تحالف بين "فيسبوك" وعدة شركات اتصالات، عن خطط لأكبر كابل بحري في إفريقيا، الأمر الذي من شأنه
12:29 - 2020/05/15
في ظلّ انتشار فيروس كوروناCovid-19 والإجراءات والتدابير الخاصّة بالحجر الصحي الشامل، تمنع زيارة ا
14:59 - 2020/05/06
سربت بعض المواقع وصفحات الإنترنت معلومات عن التقنيات الجديدة التي ستحصل عليها هواتف آيفون وحواسب
10:25 - 2020/04/25
 تؤكد أورنج تونس مجدّدا ريادتها في مجال خدمات الإنترنات من خلال تتويج fixbox أورنج تونس الذي تمّ
11:09 - 2020/04/17
مع زيادة الوقت الذي يمضيه مستخدمو شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك في استخدام الشبكة نتيجة البقاء في
11:15 - 2020/04/12